Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Frango:
  • 4 colheres de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho poró

  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • Purê de Batatas:
  • 2 collheres (sopa) de manteiga

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  • ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Creme de Milho:
  • 1 ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes:
  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango:
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Purê de Batatas:
Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes, acrescente a batata e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.

Creme de Milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem:
Em uma assadeira, coloque o purê, o frango, o purê e o creme de milho.
Salpique o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.
Sirva

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