AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Carne com Chips de Mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos (24 horas salgando a carne)

Ingredientes


    CARNE

    3 bifes de alcatra

    1 colher de sobremesa de sal

    2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

    1 cebola fatiada

    CHIPS

    1 mandioca fatiada

    2 xícaras de chá de óleo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Em uma vasilha, disponha os bifes salgando-os dos dois lados. Disponha em camadas, cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 24 horas, vire os bifes de lado de 6 em 6 horas. Para o preparo, lave os bifes para tirar o excesso de sal e doure-os em uma frigideira com manteiga de garrafa com as cebolas.

CHIPS
Fatie a mandioca em tiras. Em uma panela com óleo quente, frite-as até ficarem
douradas. Quando retirar, coloque sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *