AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Carne com Chips de Mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos (24 horas salgando a carne)

Ingredientes


    CARNE

    3 bifes de alcatra

    1 colher de sobremesa de sal

    2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

    1 cebola fatiada

    CHIPS

    1 mandioca fatiada

    2 xícaras de chá de óleo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Em uma vasilha, disponha os bifes salgando-os dos dois lados. Disponha em camadas, cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 24 horas, vire os bifes de lado de 6 em 6 horas. Para o preparo, lave os bifes para tirar o excesso de sal e doure-os em uma frigideira com manteiga de garrafa com as cebolas.

CHIPS
Fatie a mandioca em tiras. Em uma panela com óleo quente, frite-as até ficarem
douradas. Quando retirar, coloque sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.