Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos (24 horas salgando a carne)

Ingredientes

  • CARNE

  • 3 bifes de alcatra

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

  • 1 cebola fatiada

  • CHIPS

  • 1 mandioca fatiada

  • 2 xícaras de chá de óleo

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Em uma vasilha, disponha os bifes salgando-os dos dois lados. Disponha em camadas, cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 24 horas, vire os bifes de lado de 6 em 6 horas. Para o preparo, lave os bifes para tirar o excesso de sal e doure-os em uma frigideira com manteiga de garrafa com as cebolas.

CHIPS
Fatie a mandioca em tiras. Em uma panela com óleo quente, frite-as até ficarem
douradas. Quando retirar, coloque sal a gosto.

Compartilhar
Receita anteriorAligot de Mandioca
Próxima receitaPanqueca Mexicana