AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Carne com Chips de Mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos (24 horas salgando a carne)

Ingredientes


    CARNE

    3 bifes de alcatra

    1 colher de sobremesa de sal

    2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

    1 cebola fatiada

    CHIPS

    1 mandioca fatiada

    2 xícaras de chá de óleo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Em uma vasilha, disponha os bifes salgando-os dos dois lados. Disponha em camadas, cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 24 horas, vire os bifes de lado de 6 em 6 horas. Para o preparo, lave os bifes para tirar o excesso de sal e doure-os em uma frigideira com manteiga de garrafa com as cebolas.

CHIPS
Fatie a mandioca em tiras. Em uma panela com óleo quente, frite-as até ficarem
douradas. Quando retirar, coloque sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
Acompanhamentos

BOLINHO DE ARROZ JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça o óleo de gergelim tostado em uma frigideira, coloque os cogumelos e, assim que começar a refogar, coloque o vinho licoroso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.