Acompanhamentosarroz

Arroz de Cabaré

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    500 gramas de frango picado

    300 gramas de linguiça calabresa

    300 gramas de linguiça fresca

    500 gramas costelinha de porco à passarinho

    2 colheres (sopa) de tempero baiano

    2 colheres (sopa) de açafrão

    1 abobrinha picada

    1 abóbora cabotiá picada

    1 cenoura picada

    Ervilha a gosto

    Salsa a gosto

    Alho-poró a gosto

    Alecrim a gosto

    Salsão a gosto

    ovos cozidos a gosto

    brócolis a gosto

    repolho roxo a gosto

    Pimenta biquinho para finalizar

    Gengibre a gosto

Modo de Preparo

Comece fritando primeiro a costelinha, depois as linguiças e o frango, por último frite o alho e a cebola, coloque o arroz, os temperos de sua preferência, deixe fritar um pouco e coloque água, mas não muita. Acrescente os legumes, vá vendo o ponto do arroz, deixe secar a água e decore com ovos, brócolis, repolho roxo, pimenta biquinho e gengibre.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini

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