Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 500 gramas de frango picado

  • 300 gramas de linguiça calabresa

  • 300 gramas de linguiça fresca

  • 500 gramas costelinha de porco à passarinho

  • 2 colheres (sopa) de tempero baiano

  • 2 colheres (sopa) de açafrão

  • 1 abobrinha picada

  • 1 abóbora cabotiá picada

  • 1 cenoura picada

  • Ervilha a gosto

  • Salsa a gosto

  • Alho-poró a gosto

  • Alecrim a gosto

  • Salsão a gosto

  • ovos cozidos a gosto

  • brócolis a gosto

  • repolho roxo a gosto

  • Pimenta biquinho para finalizar

  • Gengibre a gosto

Modo de Preparo

Comece fritando primeiro a costelinha, depois as linguiças e o frango, por último frite o alho e a cebola, coloque o arroz, os temperos de sua preferência, deixe fritar um pouco e coloque água, mas não muita. Acrescente os legumes, vá vendo o ponto do arroz, deixe secar a água e decore com ovos, brócolis, repolho roxo, pimenta biquinho e gengibre.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini