Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
500 gramas de frango picado
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de linguiça fresca
500 gramas costelinha de porco à passarinho
2 colheres (sopa) de tempero baiano
2 colheres (sopa) de açafrão
1 abobrinha picada
1 abóbora cabotiá picada
1 cenoura picada
Ervilha a gosto
Salsa a gosto
Alho-poró a gosto
Alecrim a gosto
Salsão a gosto
ovos cozidos a gosto
brócolis a gosto
repolho roxo a gosto
Pimenta biquinho para finalizar
Gengibre a gosto
Modo de Preparo
Comece fritando primeiro a costelinha, depois as linguiças e o frango, por último frite o alho e a cebola, coloque o arroz, os temperos de sua preferência, deixe fritar um pouco e coloque água, mas não muita. Acrescente os legumes, vá vendo o ponto do arroz, deixe secar a água e decore com ovos, brócolis, repolho roxo, pimenta biquinho e gengibre.
Convidado: Chef Rodrigo Frassini