carnes suínasmassas

Corndog de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 linguiças toscana

    6 espetos de bambu

    1 1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Espete o bambu de uma ponta a outra de cada linguiça. Acomode-as numa forma e cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos. Retire e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a massa misturando o leite com o ovo, as farinhas, sal, açúcar e fermento. Coloque a massa num copo, mergulhe a linguiça na massa e em seguida frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LÁMEN COM FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque um fio de azeite e sele a carne. Na mesma panela frite a cebola. Acrescente o curry, a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.