carnes suínasmassas

Corndog de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 linguiças toscana

    6 espetos de bambu

    1 1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Espete o bambu de uma ponta a outra de cada linguiça. Acomode-as numa forma e cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos. Retire e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a massa misturando o leite com o ovo, as farinhas, sal, açúcar e fermento. Coloque a massa num copo, mergulhe a linguiça na massa e em seguida frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.