carnes suínasmassas

Corndog de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 linguiças toscana

    6 espetos de bambu

    1 1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Espete o bambu de uma ponta a outra de cada linguiça. Acomode-as numa forma e cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos. Retire e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a massa misturando o leite com o ovo, as farinhas, sal, açúcar e fermento. Coloque a massa num copo, mergulhe a linguiça na massa e em seguida frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.