AcompanhamentosDoces

Batata-doce e inhame cozidos com mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 batatas-doces ou inhames com casca 

    Água, o quanto baste 

    ½ xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Em uma panela, coloque as batatas e os inhames e cubra-os com água. Deixe cozinhar. Retire da panela quando estiverem cozidos e sirva com mel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.