AcompanhamentosDoces

Batata-doce e inhame cozidos com mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 batatas-doces ou inhames com casca 

    Água, o quanto baste 

    ½ xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Em uma panela, coloque as batatas e os inhames e cubra-os com água. Deixe cozinhar. Retire da panela quando estiverem cozidos e sirva com mel.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *