AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA GAÚCHA COM MANDIOCA NA MANTEIGA DE GARRAFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de costela bovina (janela)

    Meia cebola

    1 colher (chá) de Páprica picante

    1 colher (chá) de Páprica defumada

    1 colher (chá) de Páprica doce

    1 colher (chá) de pimenta branca

    1 colher (chá) de Orégano

    1 colher (chá) de Salsinha

    1 colher (chá) de Manjericão

    Sal a gosto

    Suco de 4 limões

    1 xícara (chá) de Cachaça

    Caldo de carne até cobrir



    CALDO DE LEGUMES:

    1 cebola

    1 maço de salsão

    1 maço de alho-poró

    1 cenoura



    BOUQUET:

    Salsa a gosto

    Orégano a gosto

    Manjericão a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF DUDA

Tempere a costela com sal e azeite. Esquente a panela, sele a costela e depois coloque a cebola, a salsinha ,o manjericão, o suco de limão, a cachaça, o orégano, a pimenta e as pápricas. Adicione o caldo de legumes até cobrir e tampe por 1 hora.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *