AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA GAÚCHA COM MANDIOCA NA MANTEIGA DE GARRAFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de costela bovina (janela)

    Meia cebola

    1 colher (chá) de Páprica picante

    1 colher (chá) de Páprica defumada

    1 colher (chá) de Páprica doce

    1 colher (chá) de pimenta branca

    1 colher (chá) de Orégano

    1 colher (chá) de Salsinha

    1 colher (chá) de Manjericão

    Sal a gosto

    Suco de 4 limões

    1 xícara (chá) de Cachaça

    Caldo de carne até cobrir



    CALDO DE LEGUMES:

    1 cebola

    1 maço de salsão

    1 maço de alho-poró

    1 cenoura



    BOUQUET:

    Salsa a gosto

    Orégano a gosto

    Manjericão a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF DUDA

Tempere a costela com sal e azeite. Esquente a panela, sele a costela e depois coloque a cebola, a salsinha ,o manjericão, o suco de limão, a cachaça, o orégano, a pimenta e as pápricas. Adicione o caldo de legumes até cobrir e tampe por 1 hora.

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