Acompanhamentosarroz

Arancini Roll

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de risoto pronto e frio

    ½ xícara (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de salmão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Misture o risoto frio com o cream-cheese. Espalhe essa mistura em uma forma forrada com plástico-filme. Coloque uma tira de salmão e com a ajuda do plástico-filme, faça uma volta e corte. Molde com o plástico-filme para ficar um rolinho uniforme. Leve para gelar e empane passando pela farinha, ovos e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente, deixe amornar e corte em rolinhos.
Para o molho, coloque os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo até ponto de fio.

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