Acompanhamentosarroz

Arancini Roll

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de risoto pronto e frio

    ½ xícara (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de salmão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Misture o risoto frio com o cream-cheese. Espalhe essa mistura em uma forma forrada com plástico-filme. Coloque uma tira de salmão e com a ajuda do plástico-filme, faça uma volta e corte. Molde com o plástico-filme para ficar um rolinho uniforme. Leve para gelar e empane passando pela farinha, ovos e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente, deixe amornar e corte em rolinhos.
Para o molho, coloque os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo até ponto de fio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *