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CORAÇÃO DE ALCATRA AO MOLHO DE VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de coração de alcatra

    Sal com ervas finas a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o coração de alcatra com o sal com ervas finas e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Mantenha o fogo baixo até a carne chegar no ponto desejado ou leve-a ao forno. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a levemente. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre, até que vire um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando a carne.

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