AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CORAÇÃO DE ALCATRA AO MOLHO DE VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de coração de alcatra

    Sal com ervas finas a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o coração de alcatra com o sal com ervas finas e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Mantenha o fogo baixo até a carne chegar no ponto desejado ou leve-a ao forno. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a levemente. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre, até que vire um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.