AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CORAÇÃO DE ALCATRA AO MOLHO DE VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de coração de alcatra

  • Sal com ervas finas a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o coração de alcatra com o sal com ervas finas e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Mantenha o fogo baixo até a carne chegar no ponto desejado ou leve-a ao forno. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a levemente. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre, até que vire um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.