Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de coração de alcatra

  • Sal com ervas finas a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o coração de alcatra com o sal com ervas finas e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Mantenha o fogo baixo até a carne chegar no ponto desejado ou leve-a ao forno. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a levemente. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre, até que vire um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando a carne.