Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bolo cremoso de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 latas de atum ralado

    2 ½ xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de requeijão

    2 cubos de caldo de peixe

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum e refogue-o por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o requeijão, o caldo de peixe e o atum refogado.

Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a azeitona, o fermento e misture.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.