Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 latas de atum ralado

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 2 cubos de caldo de peixe

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum e refogue-o por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o requeijão, o caldo de peixe e o atum refogado.

Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a azeitona, o fermento e misture.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.