massas

Macarrão com Molho Carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de bacon picado

    2 gemas

    Pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    Macarrão de preferência

    Água do cozimento do macarrão

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as gemas e o queijo ralado e reserve. Em uma frigideira, refogue o bacon com o azeite até dourar. Junte o macarrão cozido de sua preferência e a água de cozimento. Tempere com pimenta e sal. Tire do fogo e acrescente a mistura das gemas com o queijo. Misture e sirva imediatamente.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO COM ALMÔNDEGAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o Macarrão: Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve, reservando um…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.