massas

Macarrão com Molho Carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de bacon picado

    2 gemas

    Pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    Macarrão de preferência

    Água do cozimento do macarrão

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as gemas e o queijo ralado e reserve. Em uma frigideira, refogue o bacon com o azeite até dourar. Junte o macarrão cozido de sua preferência e a água de cozimento. Tempere com pimenta e sal. Tire do fogo e acrescente a mistura das gemas com o queijo. Misture e sirva imediatamente.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.