massas

Macarrão com Molho Carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de bacon picado

    2 gemas

    Pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    Macarrão de preferência

    Água do cozimento do macarrão

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as gemas e o queijo ralado e reserve. Em uma frigideira, refogue o bacon com o azeite até dourar. Junte o macarrão cozido de sua preferência e a água de cozimento. Tempere com pimenta e sal. Tire do fogo e acrescente a mistura das gemas com o queijo. Misture e sirva imediatamente.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.