DocesNatal 2020Sobremesas

Rabanadas de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RABANADAS

    2 pães amanhecidos cortados em fatias

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Chocolate picado

Modo de Preparo

Misture o leite de coco e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Depois, passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Cubra as rabanadas com doce de leite e o chocolate picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.