DocesNatal 2020Sobremesas

Rabanadas de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RABANADAS

    2 pães amanhecidos cortados em fatias

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Chocolate picado

Modo de Preparo

Misture o leite de coco e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Depois, passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Cubra as rabanadas com doce de leite e o chocolate picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque a geleia de goiaba por cima. Bata as claras em neve com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.