DocesNatal 2020Sobremesas

Rabanadas de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RABANADAS

    2 pães amanhecidos cortados em fatias

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Chocolate picado

Modo de Preparo

Misture o leite de coco e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Depois, passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Cubra as rabanadas com doce de leite e o chocolate picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.