AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ NO WOK

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de contrafilé em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure as tiras de carne. Junte a cebola roxa e os brócolis. Em uma tigela, misture a água, o molho inglês, o vinho tinto e o amido de milho. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a cebolinha. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.