AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ NO WOK

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de contrafilé em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure as tiras de carne. Junte a cebola roxa e os brócolis. Em uma tigela, misture a água, o molho inglês, o vinho tinto e o amido de milho. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a cebolinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.