avesCarnes e omeletes

Yakisoba

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

  • 1 cebola picada

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de gergelim, o azeite, as cebolas e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.