avesfarofas

Galeto com farofa de croutons

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos + 6h de marinada

Ingredientes


    Marinada

    2 galetos

    2 dentes de alho

    2 ramos de alecrim

    3 folhas de louro

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Farofa de crouton

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de croutons

Modo de Preparo

Galeto: em uma tigela, coloque os galetos, o alho, o limão, o vinho branco, o colorau, as ervas e o sal.
Deixe por 6 horas. Coloque o galeto numa assadeira. Asse em forno alto, pré-aquecido por 20 minutos.

Farofa: em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue um pouco.
Acrescente o milho, o palmito, a cenoura, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal. Coloque os croutons e misture. Acrescente um pouco de azeite se desejar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicionar um fio de azeite e grelhar o quiabo picado até chegar em uma cor…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.