AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    4 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    FAROFA DE BACON

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta, canela e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as carnes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

FAROFA DE BACON
Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e o alho e mexa até ficarem bem refogados. Adicione a farinha de milho e a salsinha, mexa bem e sirva acompanhando os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.