AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    4 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    FAROFA DE BACON

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta, canela e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as carnes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

FAROFA DE BACON
Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e o alho e mexa até ficarem bem refogados. Adicione a farinha de milho e a salsinha, mexa bem e sirva acompanhando os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.