AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    4 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    FAROFA DE BACON

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta, canela e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as carnes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

FAROFA DE BACON
Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e o alho e mexa até ficarem bem refogados. Adicione a farinha de milho e a salsinha, mexa bem e sirva acompanhando os bifes.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.