Doces

Cookie de brownie

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    2 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar normal

    1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1/2 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

    3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

    1/2 chips de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo e a manteiga e derreta no banho maria, mexendo sem parar. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar normal, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Bata até obter um creme fofo. Depois, incorpore o chocolate derretido e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos adicione a farinha, o cacau em pó, o chips de chocolate e o fermento. Misture tudo e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com o boleador de sorvete faça bolas e coloque na assadeira com uma distância grande de um para o outro, pois cresce muito. Asse no forno preaquecido 180ºC por 12 minutos. Deixe esfriar na grade para ficar crocante.

Convidada: confeiteira Marjo Capasso

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.