Doces

Cookie de brownie

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    2 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar normal

    1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1/2 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

    3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

    1/2 chips de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo e a manteiga e derreta no banho maria, mexendo sem parar. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar normal, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Bata até obter um creme fofo. Depois, incorpore o chocolate derretido e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos adicione a farinha, o cacau em pó, o chips de chocolate e o fermento. Misture tudo e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com o boleador de sorvete faça bolas e coloque na assadeira com uma distância grande de um para o outro, pois cresce muito. Asse no forno preaquecido 180ºC por 12 minutos. Deixe esfriar na grade para ficar crocante.

Convidada: confeiteira Marjo Capasso

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.