Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Cobertura
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura: em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo. Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.