boloDoces

Bolo de cenoura com chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura: em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo. Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.