Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    MARINADA
  • 1 costela suína

  • 1 cebola fatiada

  • 3 dentes de alho

  • 1 cálice de cachaça

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • Sal


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1⁄2 xícara (chá) de glucose de milho ou mel

Modo de Preparo

Em uma vasilha, deixe a costela temperando com sal, cebola, alho, cachaça e molho inglês. Deixe marinando por 1 hora. Coloque a costela junto com a marinada para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos. Retire o papel alumínio, e pincele um pouco da mistura de vinagre e mel. Volte ao forno e deixe por 5 minutos, retire do forno e repita esse processo até que a costela fique bem dourada.