Carnes e omeletescarnes suínas

Costela Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    1 costela suína

    1 cebola fatiada

    3 dentes de alho

    1 cálice de cachaça

    1 colher (sopa) de molho inglês

    Sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de glucose de milho ou mel

Modo de Preparo

Em uma vasilha, deixe a costela temperando com sal, cebola, alho, cachaça e molho inglês. Deixe marinando por 1 hora. Coloque a costela junto com a marinada para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos. Retire o papel alumínio, e pincele um pouco da mistura de vinagre e mel. Volte ao forno e deixe por 5 minutos, retire do forno e repita esse processo até que a costela fique bem dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.