Carnes e omeletescarnes suínas

Costela Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    1 costela suína

    1 cebola fatiada

    3 dentes de alho

    1 cálice de cachaça

    1 colher (sopa) de molho inglês

    Sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de glucose de milho ou mel

Modo de Preparo

Em uma vasilha, deixe a costela temperando com sal, cebola, alho, cachaça e molho inglês. Deixe marinando por 1 hora. Coloque a costela junto com a marinada para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos. Retire o papel alumínio, e pincele um pouco da mistura de vinagre e mel. Volte ao forno e deixe por 5 minutos, retire do forno e repita esse processo até que a costela fique bem dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *