AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com farofa de Espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE ESPINAFRE

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere a peça de picanha com sal, pimenta e páprica. Doure a carne de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até chegar no ponto desejado.

FAROFA DE ESPINAFRE
Doure o bacon em uma frigideira quente até ficar crocante. Junte o espinafre e a cenoura. Mexa até que estejam bem refogados. Acrescente a farinha de mandioca, tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a picanha pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.