AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com farofa de Espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE ESPINAFRE

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere a peça de picanha com sal, pimenta e páprica. Doure a carne de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até chegar no ponto desejado.

FAROFA DE ESPINAFRE
Doure o bacon em uma frigideira quente até ficar crocante. Junte o espinafre e a cenoura. Mexa até que estejam bem refogados. Acrescente a farinha de mandioca, tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a picanha pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.