carnes vermelhas

Bife rolê recheado com abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 bifes de coxão mole

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    6 tiras de abóbora

    6 tiras de queijo mussarela

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola em cubos

    1 dente de alho picado

    1 folha de louro

    1 cubo de caldo de legumes

    1 e 1/2 xícara (chá) de água

    1 colher (chá) de maisena

    2 colheres (sopa) de água

    4 colheres (sopa) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, cebolinha)

Modo de Preparo

Tempere o bife com sal e pimenta. Recheie com a abóbora e o queijo e enrole. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure os bifes. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, mexendo por 3 minutos. Acrescente o bife, o louro e regue com o caldo de legumes dissolvido e 1 xícara (chá) de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair toda a pressão. Retire os bifes da panela e coloque em uma travessa. Dissolva a maisena na água restante e despeje na panela. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Misture as ervas, despeje sobre a carne e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALMÔNDEGA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem a carne e os temperos. Faça bolinhas médias e recheie com um cubo de muçarela. Em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.