arrozCarnes e omeletes

Contra Filé ao Molho de Cerveja e Arroz Farofado

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

PREPARO CONTRA FILÉ
Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure os
bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque a
manteiga, a cebola e a farinha. Adicione a cerveja e mexa até engrossar, adicionando o
picles. Finalize com o creme de leite fresco e ajuste o sal.

ARROZ FAROFADO
Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e, na sequência, acrescente a cebola, o alho e a manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM FRALDINHA DESFIADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão deixe préaquecer em fogo alto. Sele as fraldinhas na panela até pegar o fundo, vai colocando água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.