boloDocesoutrosSobremesas

Pão de mel de copinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de mel

    Suco de 1 limão grande

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ colher (chá) de canela em pó

    ½ colher (café) de cravo moído

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

    Recheio e cobertura

    ½ Kg de chocolate

    1 xícara (chá) de doce de leite molinho

Modo de Preparo

Massa Em uma vasilha, coloque o mel, o suco de limão e misture. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos. Adicione a canela, o cravo e a farinha, sempre misturando bem. Adicione o bicarbonato. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 25 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e deixar esfriar. Desenforme, corte no tamanho dos copos que forem ser montados.
Montagem: corte o bolo a ao meio, coloque uma metade no copo, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade e cubra com o chocolate derretido.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE IOGURTE RECHEADO DE DOCE DE LEITE E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.