Acompanhamentos

PAELLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kit paella

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de arroz branco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue os frutos do mar do kit paella. Tempere com o tempero da embalagem. Junte o tomate, a cenoura baby e a ervilha. Refogue-os levemente. Junte o arroz branco, o molho de tomate e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.