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FRANGO EMPANADO AO MOLHO BARBECUE COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 Filés de Sobrecoxa Desossados

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de leite

    1 Dente de Alho picado

    1 limão cortado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem sal

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    1 pimenta dedo-de-moça

    Farinha de Trigo para empanar

    Óleo para fritar

    2 xícaras (chá) de de coco ralado

Modo de Preparo

Chef Murilo Gallo

FRANGO
Marine os pedaços de frango por 6 horas no leite, mostarda, alho e limão. Após fazer o marinado, empane os pedaços de frango em farinha de trigo temperada com sal e frite em óleo não muito quente, por cerca de 6 minutos (isso vai variar com a espessura de cada frango). Depois de fritos, os frangos são reservados.

MOLHO
Coloque uma xícara de amendoim no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos ou até que ele se transforme em uma pasta (manteiga de amendoim). Talvez seja necessário ajudar a soltar o fundo do liquidificador com uma colher. Após o amendoim ter se transformado em pasta, adicione o molho barbecue e a pimenta dedo-de-moça e bata por mais 2 minutos, até que se transforme em um creme homogêneo.

FINALIZAÇÃO
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango frito e misture com o molho, até que todos os pedaços estejam envolvidos. Após essa etapa, salpique coco ralado por todos os pedaços.

Pode ser servido com pão e queijo em forma de sanduíche ou como a proteína de um prato.

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