AcompanhamentosCarnes e omeletes

Choripán com Purê de Mostarda e Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 baguetes ou pão específico para hot dog

    8 linguiças fininhas defumadas (pode fazer com 4 também)

    PURÊ DE MOSTARDA

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 batatas cozidas e espremidas

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de água

    sal a gosto

    CHIMICHURRI

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

    1 colher (chá) de orégano

    2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

    3 colheres (sopa) de limão

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça (sem a semente)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PURÊ DE MOSTARDA
Em uma panela, doure o alho no azeite, junte as batatas cozidas e espremidas, a água e a mostarda. Mexa bem e tempere com sal.

CHIMICHURRI
Em um bowl, misture as ervas frescas picadas (salsinha, orégano e alecrim), acrescente o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça.

MONTAGEM
Monte os sanduíches com o purê, a linguiça e o chimichurri.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.