Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 4 baguetes ou pão específico para hot dog

  • 8 linguiças fininhas defumadas (pode fazer com 4 também)


  • PURÊ DE MOSTARDA
  • 2 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 4 batatas cozidas e espremidas

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de água

  • sal a gosto


  • CHIMICHURRI
  • 5 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

  • 3 colheres (sopa) de limão

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça (sem a semente)

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

PURÊ DE MOSTARDA
Em uma panela, doure o alho no azeite, junte as batatas cozidas e espremidas, a água e a mostarda. Mexa bem e tempere com sal.

CHIMICHURRI
Em um bowl, misture as ervas frescas picadas (salsinha, orégano e alecrim), acrescente o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça.

MONTAGEM
Monte os sanduíches com o purê, a linguiça e o chimichurri.

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorTorta de Frango
Próxima receitaArroz com Linguiça