AcompanhamentosCarnes e omeletes

Choripán com Purê de Mostarda e Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 baguetes ou pão específico para hot dog

    8 linguiças fininhas defumadas (pode fazer com 4 também)

    PURÊ DE MOSTARDA

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 batatas cozidas e espremidas

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de água

    sal a gosto

    CHIMICHURRI

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

    1 colher (chá) de orégano

    2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

    3 colheres (sopa) de limão

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça (sem a semente)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PURÊ DE MOSTARDA
Em uma panela, doure o alho no azeite, junte as batatas cozidas e espremidas, a água e a mostarda. Mexa bem e tempere com sal.

CHIMICHURRI
Em um bowl, misture as ervas frescas picadas (salsinha, orégano e alecrim), acrescente o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça.

MONTAGEM
Monte os sanduíches com o purê, a linguiça e o chimichurri.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.