outrosSalgados

Chipa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Chipa
  • 3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 3 ½ xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos. Caso necessário coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa. Leve para assar em forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Custo total: R$ 25,00
Rendimento: 25 unidades
Custo unitário: R$1,00
Valor de revenda: de R$ 2,00 a R$2,50, a unidade

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.