massas

Lámen

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) sopa de carne com legumes

    2 colheres (sopa) molho de soja

    1 colher (chá) gengibre em pó

    Broto de feijão (Moyashi) a gosto

    Cebolinha a gosto

    1/2 folha de nori (tipo de alga)

    Molho de pimenta a gosto

    1 pacote de macarrão instantâneo

    1 ovo

Modo de Preparo

Coe o caldo da sopa e reserve a carne. Tempere o caldo com molho de soja, gengibre em pó e molho de pimenta. Cozinhe a gema do ovo e o macarrão no caldo. Finalize com nori, cebolinha e o broto de feijão (moyashi).

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO COM ALMÔNDEGAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o Macarrão: Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve, reservando um…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.