massas

Lámen

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) sopa de carne com legumes

  • 2 colheres (sopa) molho de soja

  • 1 colher (chá) gengibre em pó

  • Broto de feijão (Moyashi) a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • 1/2 folha de nori (tipo de alga)

  • Molho de pimenta a gosto

  • 1 pacote de macarrão instantâneo

  • 1 ovo

Modo de Preparo

Coe o caldo da sopa e reserve a carne. Tempere o caldo com molho de soja, gengibre em pó e molho de pimenta. Cozinhe a gema do ovo e o macarrão no caldo. Finalize com nori, cebolinha e o broto de feijão (moyashi).

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE MORTADELA Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate, mexendo até murcharem….
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO VÔNGOLE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais Lave bem os vôngoles em bastante água corrente, por alguns minutos, numa peneira. Assim, retira-se a areia, se houver….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.