AcompanhamentosCarnes e omeletes

CHIMICHURRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebolete picada

    2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

    1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

    1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente e picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    suco de limão a gosto

    1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol

    Molho de Hortelã

    ½ xícara (chá) de vinagre branco

    4 colheres (sopa) de azeite

    uma pitada de sal

    1 maço de hortelã fresca

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

CHEF CASSIO ALEXANDRE

Em uma tigela, junte os ingredientes, mexa e sirva com as carnes.

Molho de Hortelã
Em um liquidificador, bata tudo e sirva com as carnes de cordeiro.

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