Acompanhamentos

MAIONESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de batata cozida e cortada em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada

    1 xícara (chá) de maionese

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

CHEF CASSIO ALEXANDRE

Em uma tigela, junte os ingredientes, misture e, se for de sua preferência, coloque na geladeira para gelar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.