pães e sanduíchesSalgados

Pão Árabe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    450 ml de água

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ colher (sopa) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco

    800g de farinha trigo

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a água com açúcar, sal e fermento. Junte a farinha aos poucos de sove bem com as mãos por 20 minutos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em bolinhas e deixe-as crescer por mais 15 minutos. Abra a massa com um rolo, coloque em uma frigideira em fogo médio, com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. Retire a tampa e vire a massa e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.