carnes vermelhas

Chilli e Guacamole

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Chilli

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 kg de carne moída

    ½ pimentão vermelho picado sem semente

    ½ pimentão verde picado sementes

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    ½ kg de feijão cozido sem o caldo

    2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes

    Sal a gosto

    Coentro picado a gosto

    Guacamole

    2 xícaras (chá) de abacate picado

    1 tomate picado

    1 cebola picada

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

    Sal a gosto

    Coentro picado

Modo de Preparo

Chilli: em uma panela, refogue cebola e alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas e o coentro.

Guacamole: em uma tigela, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.