AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CARNE

    600 gramas de acém moído

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Óleo

    BATATA

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione a páprica, molho e a água e deixe apurar. Acrescente o requeijão, acerte o sal e finalize com salsinha. Coloque em uma assadeira ou travessa e reserve.
Em uma tigela coloque a batata com os demais ingredientes mexa até incorporar bem. Coloque em um saco de confeitar e faça porções em cima da carne. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.