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GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CARNE

    600 gramas de acém moído

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Óleo

    BATATA

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione a páprica, molho e a água e deixe apurar. Acrescente o requeijão, acerte o sal e finalize com salsinha. Coloque em uma assadeira ou travessa e reserve.
Em uma tigela coloque a batata com os demais ingredientes mexa até incorporar bem. Coloque em um saco de confeitar e faça porções em cima da carne. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

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