Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 7 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 ovo batido para pincelar

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e uma panela, acrescente a água e, aos poucos, a farinha de trigo. Deixe cozinhar no fogo médio, sem parar de mexer, até que fique homogêneo e massa solte do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos, misture bem e coloque em um saco de confeitar.

Molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.

Misture em uma tigela o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo e recheie as bombas.