AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de ancho

    Sal de parrilha

    1 colher (sopa) de chimichurri

    Azeite

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha panko

    4 dentes de alho picados

    2 colheres (chá) de mostarda

    2 colheres (chá) de alecrim

    1/3 xícara (chá) de manteiga derretida

    Sal a gosto



    ARROZ

    1 ½ xícara (chá) de tomate em cubos médio

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala

    10 folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o queijo, farinha panko, alho, mostarda, alecrim e a manteiga até formar uma farofa úmida.
Pegue uma porção da farofa e coloque sobre a carne apertando para aderir bem. Leve ao forno para dourar a farofa.
Em uma panela com azeite salteie os tomates e junte o vinho. Após o álcool evaporar adicione o arroz e o creme de leite e deixe apurar. Acrescente a muçarela de búfala e as folhas de manjericão. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.