boloDoces

Cheesecake

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos (+12 horas no refrigerador)

Ingredientes


    1 pacote de biscoito ao leite triturado

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    500 g de cream cheese

    5 colheres (sopa) de açúcar

    4 ovos

    200 g de chocolate branco picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    250 g de geléia de framboesa (ou outro sabor de sua preferência)

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga.

Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.

Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (200ºC) por 60 minutos. Deixe esfriar, coloque a geléia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.