Acompanhamentos

ARROZ COM FRANGO E COGUMELO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 filés de frango picados

    1 xícara (chá) de vagem picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de cogumelo paris picado

    5 talos de cebolinha fatiada

    3 dentes de alho picados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Corte a vagem no formato desejado, passe rapidamente pela água fervendo e, depois,
pela água gelada e reserve em uma peneira.
Em uma panela, coloque as colheres de azeite, frite o frango, o alho picado por alguns minutos, coloque os cogumelos e deixe fritar até que fiquem macios. Acrescente o alho-poró e a vagem e frite por mais 2 minutos. Desligue o fogo, coloque o arroz, acerte o sal e a pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.