Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • Massa:

  • 2 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amêndoa moída

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Recheio:

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 200 g de cream cheese

  • Essência de baunilha a gosto

  • Cobertura:

  • 1 ½ xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, a amêndoa, a manteiga, o amido e o fermento em pó até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.

Bata bem no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, o cream cheese e a essência. Despeje sobre a massa reservada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 60 minutos.

Deixe esfriar. Em seguida, cubra a torta com a geleia de framboesa. Sirva gelada.