boloDoces

Cheesecake de framboesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amêndoa moída

    ½ xícara (chá) de manteiga

    4 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    200 g de cream cheese

    Essência de baunilha a gosto

    Cobertura:

    1 ½ xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, a amêndoa, a manteiga, o amido e o fermento em pó até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.

Bata bem no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, o cream cheese e a essência. Despeje sobre a massa reservada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 60 minutos.

Deixe esfriar. Em seguida, cubra a torta com a geleia de framboesa. Sirva gelada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *