AcompanhamentosDoces

BALA DE BRIGADEIRO 70%

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
625 gramas pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado (395 gramas)

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT (200 gramas)

    1 xícara (chá) de chocolate 70%

    1 colher (sopa) de glucose branca

    Açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado para finalização (Q.B)

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Katia D´Angela

Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente.
Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado e sirva!

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.