Rendimento:
625 gramas pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado (395 gramas)

  • 1 xícara (chá) de creme de leite UHT (200 gramas)

  • 1 xícara (chá) de chocolate 70%

  • 1 colher (sopa) de glucose branca

  • Açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado para finalização (Q.B)

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Katia D´Angela

Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente.
Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado e sirva!

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