AcompanhamentosDoces

BALA DE BRIGADEIRO 70%

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
625 gramas pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado (395 gramas)

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT (200 gramas)

    1 xícara (chá) de chocolate 70%

    1 colher (sopa) de glucose branca

    Açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado para finalização (Q.B)

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Katia D´Angela

Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente.
Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado e sirva!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.