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TEPPAN DE SALMÃO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E LEGUMES NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    TEPPAN

    Filé de salmão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1/2 xícara (chá) de parmesão

    Alho-poró a gosto

    Cebola a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de caldo de galinha



    LEGUMES COZIDO NA MANTEIGA

    1 xícara (chá) de brócolis picados

    1 xícara (chá) de cenoura

    1 xícara (chá) de couve-flor

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Erivaldo Barbosa

MOLHO:
Pique uma pequena quantia de cebola e uma quantia maior de alho-poró.
Em uma frigideira, puxe primeiro a cebola na manteiga, assim que a cebola aquecer, adicione o alho-poró e espere aquecer até subir o aroma!
Adicione o requeijão, metade de um creme de leite, o parmesão e o caldo de galinha a gosto! Em fogo baixo, deixe até ficar homogêneo todos os ingredientes.

LEGUMES:
Retire o talo dos brócolis e da couve-flor e deixe no tamanho que desejar! Descasque a cenoura, corte-a e coloque uma quantia de água até cobrir os legumes, manteiga e sal a gosto e é só aguardar chegar no ponto desejado.

FINALIZAÇÃO:
Grelhe o salmão com sal a gosto e, após grelhado, adicione o molho de alho-poró e está pronto o delicioso Salmão com alho-poró!

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