Carnes e omeletesovos e omeletes

Rolinhos de Omelete Thai

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha

    2 colheres (sopa) de cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1 colher (café) de Curry

    1 colher (sopa) de coentro picado

    3 colheres (sopa) de Óleo

    Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque os ovos, a água e o molho de soja numa tigela e reserve. Misture as cebolinhas,
cebola roxa, tomate, a pimenta com o Curry e o óleo de gergelim.
Aqueça o óleo numa frigideira de 20 cm e coloque metade da mistura de ovos. Deixe cozinhar
até que fique pronto. Repita a operação com a outra metade. Espalhe a mistura dos outros
ingredientes numa camada fina em cada omelete e polvilhe o coentro picado. Enrole bem
apertado e corte na diagonal para montá-las em pé. Sirva imediatamente.

Convidado: Chef Bruno Peralta

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.