AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PANQUECA SEM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (chá) de fermento em pó

    SUGESTÃO DE RECHEIO

    Muçarela

    Tomate em rodelas

    Frios

    Leite condensado 

    Chocolate

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a farinha, a manteiga e o fermento. Em uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e recheie a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.