AcompanhamentosMassas e risotos

Rocambole de Massa de pastel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    3 colheres (sopa) de azeite

    200 g de muçarela fatiada

    200 g de presunto em fatias

    1 xícara (chá) de tomate em rodelas finas

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Abra a massa de pastel e pincele-a com azeite. Disponha sobre a massa as fatias de muçarela e presunto, espalhe as rodelas de tomate e regue com o orégano. Enrole a massa com o recheio para dentro, de modo que fique como um rocambole. Não esqueça de retirar o plástico quando estiver enrolando. Pincele com mais azeite e leve para o forno por quinze minutos ou até a massa ficar crocante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.