AcompanhamentosMassas e risotos

Rocambole de Massa de pastel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    3 colheres (sopa) de azeite

    200 g de muçarela fatiada

    200 g de presunto em fatias

    1 xícara (chá) de tomate em rodelas finas

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Abra a massa de pastel e pincele-a com azeite. Disponha sobre a massa as fatias de muçarela e presunto, espalhe as rodelas de tomate e regue com o orégano. Enrole a massa com o recheio para dentro, de modo que fique como um rocambole. Não esqueça de retirar o plástico quando estiver enrolando. Pincele com mais azeite e leve para o forno por quinze minutos ou até a massa ficar crocante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.