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Contrafilé com Cebola Farofada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 xícara (chá) de sal

    2 dentes de alho descascados

    1 ramo de salsinha

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 peça de contrafilé

    3 colheres (sopa) de azeite

    CEBOLA FAROFADA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de vinagre

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Bata o sal, o alho, a salsinha e a pimenta calabresa em um liquidificador até virar uma mistura uniforme. Tempere a peça de contrafilé com o sal temperado e leve para uma chapa quente com azeite. Doure-a de todos os lados até estar no ponto desejado.

CEBOLA FAROFADA
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo. Refogue as cebolas fatiadas na manteiga e mexa até estarem macias. Polvilhe o açúcar sobre as cebolas e continue mexendo por mais 5 minutos. Acrescente o vinagre e mexa até evaporar. Junte a farinha de mandioca e a salsinha. Sirva acompanhando a farofa.

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