AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Cebola Farofada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 xícara (chá) de sal

    2 dentes de alho descascados

    1 ramo de salsinha

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 peça de contrafilé

    3 colheres (sopa) de azeite

    CEBOLA FAROFADA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de vinagre

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Bata o sal, o alho, a salsinha e a pimenta calabresa em um liquidificador até virar uma mistura uniforme. Tempere a peça de contrafilé com o sal temperado e leve para uma chapa quente com azeite. Doure-a de todos os lados até estar no ponto desejado.

CEBOLA FAROFADA
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo. Refogue as cebolas fatiadas na manteiga e mexa até estarem macias. Polvilhe o açúcar sobre as cebolas e continue mexendo por mais 5 minutos. Acrescente o vinagre e mexa até evaporar. Junte a farinha de mandioca e a salsinha. Sirva acompanhando a farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.