legumes e verduraspeixes e frutos do mar

Cuscuz de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Cuscuz

    1 xícara (chá) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 latas de sardinha

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Decoração

    Tomate em rodelas

    Tiras de pimentão

    Ovo cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite cebola e alho. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE BACALHAU Em uma panela, coloque o leite, o alho, o ramo de salsinha e as postas de bacalhau. Quando levantar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.