a chef do bairromassasMassas e risotosSão Paulo

Penne ao molho quatro queijos gratinado com frango

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Ingredientes


    Rebeca

    1 pacote de macarrão tipo penne

    Água para cozinhar

    350 ml de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de queijo prato picado

    1 copo de requeijão

    1 copo de requeijão cremoso

    1 lata de creme de leite

    Sal a gosto

    Azeite para untar

    Peito de frango cozido e desfiado a gosto

    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e reserve.

Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Montagem: Em uma travessa, untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo gratinar.

 

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