a chef do bairromassasMassas e risotosSão Paulo

Penne ao molho quatro queijos gratinado com frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rebeca

    1 pacote de macarrão tipo penne

    Água para cozinhar

    350 ml de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de queijo prato picado

    1 copo de requeijão

    1 copo de requeijão cremoso

    1 lata de creme de leite

    Sal a gosto

    Azeite para untar

    Peito de frango cozido e desfiado a gosto

    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e reserve.

Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Montagem: Em uma travessa, untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *