Ingredientes


    Rebeca
  • 1 pacote de macarrão tipo penne

  • Água para cozinhar

  • 350 ml de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

  • 1 copo de requeijão

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Azeite para untar

  • Peito de frango cozido e desfiado a gosto

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e reserve.

Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Montagem: Em uma travessa, untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO