Carnes e omeletescarnes suínas

Carré suíno com crosta de castanhas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 costeletas de porco cortadas como carré

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de castanha do pará picadas

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere as costeletas com sal a gosto. Passe-as na farinha de trigo, retirando o excesso. Depois passe pelos ovos. Por fim passe na farinha de rosca com as castanhas. Doure as costeletas no azeite, e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos.

 

 

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.