AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    8 colheres (sopa) de achocolatado

    4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    5 colheres (sopa) de leite

    12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma (30×18) untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Para a cobertura coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 8 a 10 minutos até encorpar. Despeje sobre o bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.