6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
8 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 colheres (sopa) de leite
12 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma (30×18) untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Para a cobertura coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 8 a 10 minutos até encorpar. Despeje sobre o bolo.