AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    8 colheres (sopa) de achocolatado

    4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    5 colheres (sopa) de leite

    12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma (30×18) untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Para a cobertura coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 8 a 10 minutos até encorpar. Despeje sobre o bolo.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.