carnes vermelhas

Carnes especiais: “o segredo da receita”

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.