carnes vermelhas

Carnes especiais: “o segredo da receita”

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FARFALLE AO MOLHO BRANCO E STEAKE COM MOLHO DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Derreter a manteiga em uma panela média, em fogo baixo, adicionar a farinha aos poucos. Deixar de 4 a 4 minutos para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM AO MOLHO DE VINHO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão doure bem a carne dos dois lados. Retire a carne e coloque a cebola, alho, tomate, cenoura,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.