Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Hambúrguer de frango
  • 1 peito de frango moído (processado ou bem picado)

  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • Salsinha picada a gosto


  • Hambúrguer suíno
  • 500g de lombo moído (processado ou bem picado)

  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido picado

  • 1 ½ colher (sopa) de leite

  • Sal a gosto


  • Hambúrguer tradicional
  • 500g de patinho moído

  • ½ xícara (chá) de sopa de cebola


  • Hambúrguer Grão de Bico
  • 2 xícaras (chá) grão de bico cozido e processado

  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz

  • 1 colher (sopa) de quinoa hidratada

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Hambúrguer de frango
Misture bem o frango com a sopa de cebola e a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Hambúrguer suíno
Tempere o lombo com o pão umedecido no leite, o sal e misture bem com as mãos. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Hambúrguer Tradicional
Misture bem com a sopa de cebola. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal apenas na hora de grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Hambúrguer Grão de Bico
Misture todos os ingredientes em bowl, molde e frite com um fio de azeite. Monte o sanduíche ao seu gosto.